0
Добавить публикацию
Общество

Экс-глава СБУ Грицак впервые показал свою декларацию

Опубликовано: 15 января в 13:48
Бывший глава СБУ Василий Грицак обнародовал на сайте НАПК свою декларацию, которую подал 28 декабря 2019 года, перед увольнением из СБУ.
Другие новости:

В Киеве продолжается завершение отопительного сезона. По состоянию на 17:00 6 апреля услугу централизованного отопления столичные энергетики отключили для 74% домов. Это более 7327 многоэтажек во всех районах столицы.

В результате пожара в кабельном коллекторе на ул. Крещатик повреждены кабели Укртелекома.

Покрытие обновляем большими картами (значительными участками).

Мэр Киева Виталий Кличко допускает, что в случае взрывного роста заболеваемости коронавирусом в столице введут запрет на передвижение на автомобилях. Об этом он сказал вечером 3 апреля в эфире телеканала Zik.

Одноразовые и многоразовые маски, дезинфицирующие средства и перчатки в свободном доступе есть в аптеках КП "Фармация".

В Киеве примерно 500 000 жителей столицы взяли отпуска за свой счет. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил мэр Киева Виталий Кличко. Мэр города подчеркнул, что речь идет о малообеспеченной категории людей, которые живут от зарплаты до зарплаты.

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что тела умерших от коронавируса Covid-19 будут кремированы. Об этом мэр столицы сообщил в интервью Радио Свобода, - передает аналитический портал "Хвиля".

В столице с 6 апреля введут новые карантинные ограничения для предотвращения распространения острой коронавирусной болезни COVID-19, сообщила пресс-служба Киевской горгосадминистрации.

Народный депутат от партии "Слуга народа" Руслан Горбенко заявил, что сегодня тест на коронавирус показал отрицательный результат. О лечении в инфекционном отделении Александровской больницы, а также течение болезни он написал на странице в Facebook.

С 3 апреля в Благотворительном фонде Оксаны Марченко заработала горячая линия для помощи одиноким пенсионерам и людям с инвалидностью в Киеве и Киевской области. Программа создана для тех, кто не может самостоятельно выйти за продуктами в период карантина.

Мэр Киева Виталий Кличко не исключает запрет на передвижение по улицам столицы частного транспорта в случае, если ситуация с распространением коронавируса будет развиваться по плохому сценарию. Об этом он заявил во время включения в эфире ток-шоу "19" на телеканале ZIK.

В Киевской городской государственной администрации (КГГА) сообщили, как будут контролировать людей на самоизоляции. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу КГГА.

Детали: Слончак сообщил, что Департамент промышленности и развития предпринимательства уже направил соответствующее письмо в РГА для немедленного воздействия на владельцев рынка на Печерске, который несмотря на запрет возобновил работу.

В сети появилось впечатляющее видео с почти полностью пустым Киевом во время карантина из-за распространения коронавируса COVID-19, снятое с высоты птичьего полета.

В Министерстве юстиции информацию о вспышке коронавируса в Лукьяновском СИЗО пока не подтверждают, впрочем, все же не исключают, что этот вирус мог проникнуть за стены СИЗО.

Отключение отопления в Киеве может состояться уже в конце этой недели. Об этом на брифинге сообщил мэр столицы Виталий Кличко. Он пояснил, что по нормативам завершить отопительный сезон можно после того, как среднесуточная температура составляет не ниже 8 градусов.

Мэр Киева Виталий Кличко рассказал, в каких районах столицы зафиксировали новые вспышки заражения на коронавирусную инфекцию. Об этом сообщает корреспондент 44.ua.

Мэр Киева Виталий Кличко объяснил, к какой ответственности могут быть привлечены лица, которые нарушают правила карантина или обязательный режим обсервации.

В Киеве на проспекте Степана Бандеры частично ограничат движение автотранспорта в связи с капитальным ремонтом. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Киевской городской государственной администрации (КГГА). Сообщается, что ограничение будет действовать с 31 марта по 1 мая.

Как отметили в Киевском областном территориальном отделении АМКУ, в магазинах столицы перестали дорожать товары. А кое-какие так вообще подешевели.