0
Добавить публикацию
Общество

Кернес выбросит миллион «на снег»

Опубликовано: 3 октября в 10:35
Стоимость уборки парка, согласно условиям тендера, составляет один миллион гривен. Напоминаем, что недавно Харьковский городской совет заключила соглашение на ремонт участка тротуара на Салтовском шоссе стоимостью один миллион гривен.
Другие новости:

На площади Свободы специалисты приступили к монтажу главной харьковской новогодней красавицы. Уже завезен металлический каркас и искусственная хвоя. Также на площади продолжается строительство катка.

Завтра в большинстве областей Украины ожидается туман. Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Председатель Харьковской облгосадминистрации Алексей Кучер посетил населенный пункт Чкаловское в Чугуевском районе и убедился в том, что в домах у людей тепло.

Из-за сильного тумана в понедельник в Международном аэропорту "Харьков" отменен ряд рейсов.

Военный арсенал в Балаклее, где произошли взрывы во время утилизации боеприпасов, не представляет угрозы для местных жителей. Об этом заявил командующий Силами логистики Вооруженных сил Украины, генерал-лейтенант Олег Вишневский, сообщает Армия Inform.

Мероприятие проводится управлением инновационного развития и имиджевых проектов под патронатом Харьковского городского головы.

Реконструкцию трамвайных путей на нескольких улицах и проспектах запланировали в Харькове на 2020 год.

На территории вивария биологического факультета Каразинского университета (ул. Балакирева, 45) обустроят парковую зону для отдыха сотрудников и студентов. Там посадят новые деревья и кусты - дубы, ели и другие хвойные растения, боярышник и сирень.

Промежуточные и конечные остановки нескольких автобусных маршрутов изменили свое местоположение.

Стипендии получили 34 учащихся: 12 учеников Харьковского физико-математического лицея №27, четыре ученика гимназии №47, три ученика Академической гимназии №45, по два ученика от гимназии №46 и специализированной школы №162 и еще ряда учреждений образования.

Цена газа для бытовых потребителей с 1 ноября по 30 ноября 2019 года составляет: для жителей г. Харьков 6537,318 грн. за 1 тыс. м. куб. с НДС для жителей Харьковской области 7079,718 грн. за 1 тыс. м. куб. с НДС Указанная цена включает стоимость газа, услуги транспортировки, распределения, торговую надбавку (наценку) поставщика природного газа и НДС.

В Харькове продолжается переход на использование в городском общественном транспорте единого электронного билета «Е-ticket».

Убытки КП «Харьковские тепловые сети» ежегодно составляют 1,2 млрд грн.

Организация рассмотрела ее и приняла положительное решение. Так, Харьков стал первым городом в Украине, вошедшее во Всемирную федерацию туристических городов, штаб-квартира которой расположена в Пекине (КНР).

В 38,9% зарегистрирован РС-вирус. У 5,9% обнаружен аденовирус, в 1,3% случаев - вирус типа А (H3). Всего с начала эпидемиологического сезона подозрения на грипп были проверены у 395 больных.

Чтобы сделать железнодорожные вокзалы прибыльными, правительство планирует передать их в концессию. В список попали здания в Киеве, Харькове, Херсоне, Николаеве, Днепре и Чопе, говорится в сюжете ТСН.19:30. Сдачу их во временную эксплуатацию Кабмин уже обсуждает с потенциальными инвесторами.

97,89% домов и объектов социально-культурной сферы в Харькове подключены к отоплению по состоянию на 10:00 12 ноября.

На сегодняшний день в Купянске и поселке Чкаловском до сих пор имеются проблемы с отоплением, - констатирует глава Харьковской облгосадминистрации Алексей Кучер. "Люди мерзнут, школы продолжают вынужденные каникулы", - написал чиновник в Facebook.

Организовал противоправную схему переселенец из Луганской области, который длительное время проживает в Харькове. За денежное вознаграждение он предлагал жителям временно оккупированных территорий содействие в начислении пенсий и других видов социальной помощи.

Артур Бакинский купил этот торт («Донбасс-Шахтер») на рынке Барабашово в Харькове. Комментаторы указывают, что такие же торты можно приобрести по всему Харькову. Скорее всего, торты из ОРЛО в свободную Украину завезли через РФ под видом российских.