0
Добавить публикацию
Общество

Кличко: Метро на Виноградарь откроют вовремя

Опубликовано: 24 января в 10:41
Фото kiev.klichko.org Детали: По словам Кличко, в конце 2021 года две станции метро на Виноградарь будут открыты. Фото kiev.klichko.org Предыстория: Согласно договору между КП "Киевский метрополитен" и ОАО "Киевметрострой", строительство метро на Виноградарь планируют завершить до конца 2021 года.
Самое интересное:
Мэр Киева Виталий Кличко уверяет, что работы по продлению Сырецко-Печерской линии метрополитена идут по графику, и никаких сбоев в строительстве нет. Источник: "Укринформ" со ссылкой на заявление мэра во время инспекции строительства 24 января Прямая речь: "Сейчас находимся на станции "Мостицкая" на глубине 20 метров. В последнее время много спекуляций в средствах массовой информации, которые не соответствуют действительности, что идет срыв работы, станции не откроются в поставленные сроки.  Фото kiev.klichko.org  С представителем "Киевметростроя" провели совещание, где он уверенно сказал, что все обязательства, которые взял на себя город, мы выполняем, и также контролируем ход работ". 

Фото kiev.klichko.org  Детали: По словам Кличко, в конце 2021 года две станции метро на Виноградарь будут открыты.  Фото kiev.klichko.org  Предыстория: Согласно договору между КП "Киевский метрополитен" и ОАО "Киевметрострой", строительство метро на Виноградарь планируют завершить до конца 2021 года. Стоимость строительства составляет 5 миллиардов 993 миллиона гривен. В рамках первой очереди работ планируют построить две станции: "Мостицкая" и "Проспект Правды" и ответвление в сторону станции "Виноградарь" для дальнейшего продолжения линии.
Другие новости:

Під час виступу Данила Гетманцева на Mind Entrepreneur Summit у залі зявилися люди в костюмах гусей

Фирма Экспресс-Т занимается криминальной деятельностью

Ексзаступника Табачника і Єрмака пропонують на посаду ректора одного зі столичних університетів  24 Канал

"Білі мухи налетіли – все навколо стало білим": Київ засипало градом за кілька секунд  24 Канал

За словами міністра оборони країни, Києву потрібні системи ППО малої дальності, які можна використовувати для боротьби з атаками безпілотників.

Міістян просять бути обережними навіть попри те, що гадюкам зараз не до людей.

В мережі показали кадри Поштової площі за 1860 та 1890 роки, як змінювалася одна з головних площ столиці крізь роки

На всі гроші: скільки коштує та який вигляд має найдорожча квартира у Києві  24 Канал

Відомо, коли в столичних школах пролунає останній дзвоник цьогоріч

Міністерство культури та інформаційної політики розробило порядок визначення меж і режимів використання історичних ареалів населених пунктів.

Негода очікується й по території Київської області.

Курс гривні до євро встановлено на рівні 42,06 грн/євро.

В мережі опублікували архівне фото того, як виглядала Поштова площа в 1860-х роках

Обставини та причини автопригоди встановлять правоохоронці

Заступник керівника Офісу президента України Юлія Соколовська зустрілася з послом Швейцарії в Україні Феліксом Бауманном, керівником Управління миру та прав людини, послом Федерального департаменту закордонних справ Швейцарії Сімоном Гайссбюллером і їхніми колегами.

28 квітня батьки та діти збираються на ВДНГ, щоб отримати незабутні спогади і цінні призи, пограти і навчитись новому. Соціальний проєкт Україна без сміття (УБС) спільно з видавництвом Kalamar створять розважальну зону для дітей на фестивалі Книжкова Країна. Про це інформує Рубрика. У чому проблема? Сучасну дитину буває важко залучити до процесу навчання, отримання нових []