0
Добавить публикацию
Здоровье
Количество отравившихся в ресторане во Львове возросло до 55 человек
Опубликовано: 12 июня в 12:41
Количество отравившихся в ресторане "Червона рута" во Львове возросло до 55 человек, сообщил департамент по вопросам гражданской защиты населения Львовской облгосадминистрации. По данным департамента, в больницы начали обращаться клиенты ресторана, посетившие его 9-10 июня.
Самое интересное:
Количество отравившихся в ресторане "Червона рута" во Львове возросло до 55 человек, сообщил департамент по вопросам гражданской защиты населения Львовской облгосадминистрации.

По данным департамента, в больницы начали обращаться клиенты ресторана, посетившие его 9-10 июня. Таким образом, число посетителей ресторана "Червона рута", обратившихся за медпомощью, возросло до 55.

По данным департамента, всего госпитализировали 49 человек, среди них шесть детей. В данное время на лечении в больницах Львова и Нового Роздола находятся 47 человек, из них пять детей. Состояние всех пострадавших – средней тяжести.

По данным Львовского горсовета, ресторан закрыт, в его работе обнаружены нарушения санитарного законодательства и технологии приготовления блюд. Также владельцы позволили привезти блюда, приготовленные организаторами свадьбы.

"Обнаружено очень много отклонений: грязная посуда, во всех кулинарных изделиях обнаружены стафилококк и кишечная палочка", - цитирует пресс-служба Львовского горсовета заведующую Львовского городского отделения областного лабораторного центра.

Как сообщалось, во Львове с признаками пищевого отравления за медпомощью обратились 44 человека, побывавшие на свадьбе в ресторане "Червона рута" 8 июня. Из них госпитализировали 39 человек.

Другие новости:

Количество людей, отравившихся на свадьбе во Львове 8 июня, возросло с 14 до 44 человек, сообщает департамент по вопросам гражданской защиты населения Львовской облгосадминистрации.

Конкурс на первую концессионную дорогу Львов-Краковец может быть объявлен уже осенью, сообщил глава Государственного агентства автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") Славомир Новак, выступая на правительственном заседании в среду.

Солист Львовской оперы, народный артист Украины Роман Витошинский умер в ночь на 12 июня во Львове. Во Львове умер солист Львовской оперы, народный артист Украины Роман Витошинский. Об этом на своей странице в Facebook 12 июня сообщил его коллега Олег Лихач.

Адвокат президента ФК "Карпаты" Петра Дыминского Николай Лысый требует у правоохранителей закрыть уголовное дело в отношении смертельного ДТП в Ямельне, в которой погибла 31-летняя женщина Наталья Трила. Об этом в среду сообщает издание ZAHID.net.

Бразильский форвард "Львова" Бруно Дуарте может продолжить карьеру в Хорватии. Как сообщает хорватское издание Index, на игрока положил глаз местный "Хайдук".

Шахтеры ГП "Львовуголь" перекрыли трассу Львов - Червоноград, требуя выплатить им задолженность по заработной плате. По информации СМИ, на сегодняшний день за март горнякам выплатили 73% заработка, передает Час Пик.

Сегодня, 11 июня, в городе Броды прощаются с военными вертолетчиками, погибших во время учебно-тренировочного полета на Ровенщине. Об этом сообщает пресс-служба Львовской облгосадминистрации.

В Львовский областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф поступило сообщение о госпитализации в Львовскую областную инфекционную клиническую больницу и Новояворовскую районную больницу имени Юрия Липы пациентов, праздновавших свадьбу в ресторане Червона рута в Львове.

Одну из композиций из саундтрека к сериалу "Чернобыль" исполнил львовский муниципальный мужской хор "Гомін". Песня под названием "Вечная память" прозвучала в финальной серии сериала, с предложением записать ее к представителям хора обратился представитель авторов шоу, сообщает Zaxid.net .

Известно, что инцидент случился в ресторане "Черован Рута", а по итогу дня интоксикацию организма получило десятки людей. В частности, накануне понедельника, вечером в Львовский областной центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф пришёл экстренный вызов.

Во Львове аноним сообщил в полицию о заминировании более десяти объектов. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции во Львовской области.

Исландский нападающий Арни Вильхамссон, выступавший в составе одесского футбольного клуба "Черноморец" в сезоне 2018/2019, покидает расположение команды. Об этом он сообщил на своей странице в сети "Инстаграм".

Голкипер сборной Украины Андрей Пятов поделился впечатлениями от победы над сборной Сербии, атмосферы на трибунах во Львове и рассказал о настроении в команде накануне поединка с Люксембургом.

Вылет состоялся после переговоров юриста федерации с футболистами. Причиной задымления и запаха гари по предварительным данным стали проблемы с вентиляционной системой. Напомним, что игра Украина - Люксембург состоится в понедельник, 10 июня, на "Арене Львов".

Работники требуют погасить задолженность по зарплате и решить вопрос со сбытом угля. Как сообщалось, по предварительной информации, шахтеры не должны были находиться в той части шахты «Лесная», где произошел обвал кровли.

По информации "ТаТоТаке", "Львов" не получил бразильских футболистов бесплатно, как это заявлялось ранее. Руководство львовян обязано выплатить клубам, которые воспитали этих бразильцев, компенсацию. Также из-за долгов в выдаче аттестата могут отказать клубу "Арсенал-Киев".

Сборная Украины разгромила во Львове Сербию (5:0) в матче отбора на Евро-2020. Украинцы больше владели мячом (53%), нанесли 21 удар по воротам, 9 раз попали в створ.

Была проведена очень большая работа, которую могли не заметить болельщики. Но когда наши футболисты, да и сербы вышли на разминку, то все говорили об одном: поле во Львове - это топ-уровень и удовольствие для самих игроков.

Во Львове синоптики предупредили о непогоде По сообщению регионального центра по гидрометеорологии, в пятницу, 7 июня, на Львовщине ожидается переменная облачность.