0
Добавить публикацию
Общество

Крупнейший в Украине арсенал боеприпасов нашли на Ровенщине

Опубликовано: 12 июня в 11:15
Крупнейший в Украине арсенал боеприпасов нашли на Ровенщине. 45-летний житель Острожского района закопал его у себя в саду на полутораметровой глубине.
Другие новости:

Для предупреждения задержек по выплате зарплаты педагогам в регионы направлено 117 млн грн. Правительство направило 117 млн грн для предупреждения каких-либо задержек по выплате зарплаты педагогам. Соответствующее постановление принято на заседании Кабинета Министров 27 ноября 2019 года.

В Ровенской области археологи раскопали закатанную в асфальт братскую могилу воинов Украинской повстанческой армии (УПА). Об этом передает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Ровенской ОГА.

Работники Дубенской центральной районной больницы перекрыли трассу Киев-Чоп на въезде в Дубно из-за невыплаты заработной платы. Об этом сообщает пресс-служба полиции Ровенской области.

С 1 октября в Украине продолжается осенний призыв — сотрудники военкоматов охотятся на призывников, забирая даже тех, кто имеет медицинские противопоказания.

В Ривненской области, в селе Будераж Здолбуновского района, сегодня произошел конфликт между сторонниками Украинской православной церкви, которая находится в единстве с московским патриархатом, и Православной церкви Украины по поводу принадлежности местного Свято-Покровского храма.

Депутаты Ровенского городского совета по инициативе христианских конфессий города рекомендовали запретить рекламу Хэллоуина, в которой используется нечисть: вампиры, образ смерти, духи и призраки.

Победил белорусский подрядчик - ДСТ № 2 Гомель, предложивший самую низкую ставку - 746 млн грн. Согласно проектной документации, новая магистраль обеспечит проезд транзитного транспорта с участка дороги М-06 Киев-Ровно в направлении трассы Н-22 в объезд Ровно, а также с трассы Н-25 в направлении Н-22.

Снег в Киеве выпал сегодня, 7 октября. В текущем году это первый мокрый снег в столице Украины. Он был обильным, но кратковременным.

Полиция проверяет сообщения о заминировании Ровенской АЭС и местного университета. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на отдел коммуникации областной полиции. Так, сейчас на местах работают правоохранители, работники взрывотехнического отдела, кинологи и экстренные службы.

Президент Владимир Зеленский 10 июня отправил в отставку начальника управления Службы безопасности в Ровенской области Василия Бедрия. Об этом соответствует информация на сайте главы государства .

На место происшествия были вызваны медики, они констатировали смерть мужчины. Напомним, как сообщал УРА-Информ, Волыни молния убила женщину, которая пасла коров в поле во время грозы.

На трассе Киев-Чоп в Ровенской области столкнулись грузовик, маршрутка с 15 пассажирами и легковой автомобиль. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу полиции области. Авария произошла в пятницу около 5 вечера в селе Бабий Гощанского района.

С начала года (с 28 декабря 2018 до 30 мая 2019 года) корью заболели 52 034 человека - 24 534 взрослых и 27 500 детей. От осложнений кори умерло 17 человек. Напомним, в течение недели, с 17 по 23 мая, корью заболели 1483 человек - 678 взрослых и 807 детей.

В городе Ровно зарегистрирована очередная смерть от кори. От осложнений, вызванных вирусом кори, умер трехмесячный ребенок. Об этом сообщает пресс-служба Ровенского областного лабораторного центра.

На территории бывшей тюрьмы в городе Дубно Ровенской области сотрудники поисково-мемориального центра "Доля" в мае 2019 года нашли 19 человеческих останков.

В селе Великие Цепцевичи в Ровенской области 5-летнего мальчика насмерть придавило пеноблоками. В селе Великие Цепцевичи 5-летний мальчик играл во дворе. Там были сложены пеноблоки, на которые ребенок и решил залезть.

Найдены тела всех четырех военных, погибших в катастрофе вертолета Ми-8 в Ровенской области. Об этом во время брифинга сообщил заместитель командира 16-й отдельной авиабригады сухопутных войск ВСУ Михаил Шур, передает УНН.

В Сухопутных войсках Вооруженных сил Украины сообщили имена четырех военнослужащих, погибших при крушении вертолета на Ровенщине. Об этом сообщает пресс-служба Сухопутных войск в Facebook.

В Дубне, Ровенской области, на территории военной части были найдены 19 скелетов. Сообщается, что это останки жертв политических репрессий советских НКВД, которых расстреляли в 1941 году. Об этом сообщает УНН со ссылкой на "UA: Ровно".