0
Добавить публикацию
Общество

Нефедов рассказал о новой коррупционной схеме в «Укравтодоре»

Опубликовано: 6 июня в 10:52
"Укравтодор" ввел в тендерную документацию требование, которое делает невозможным честную конкуренцию. Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на страницу в Facebook первого заместителя министра экономики Максима Нефедова.
Самое интересное:
Читайте такжеВ АП анонсировали первые «посадки» коррупционеров в оборонке и энергетике

Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на страницу в Facebook первого заместителя министра экономики Максима Нефедова.

"Служба автомобильных дорог в Хмельницкой области вписала в тендерную документацию по закупке работ по строительству обхода г. Дунаевцы на участке дороги Т-23-08 ожидаемой стоимостью 192,30 миллиона гривень требование к участникам о дате выдачи письма-отзыва от балансодержателей украинских дорог, датированного в срок не позднее недели до конечного срока представления тендерных предложений", - написал он.

Нефедов пояснил, что к строительству дороги автодор допустит только ту компанию, которая принесет выданную за последнюю неделю справку от самого автодора или области, что надо эту компанию допустить.

"Легче было бы сразу указывать счет, куда взятку переводить. Этакое "свой к своему за своим", ибо, сами понимаете, от этих тендеров в ProZorro одна неприятность. И вообще - не надо вам те дороги! Еще привыкнете к качеству, будете скорость превышать!", - иронизирует Нефедов.
Другие новости:

Житель Хмельниччини "замовив" старосту села за 2,5 тисячі доларів  Depo.Хмельницький

На Хмельниччині темпи захворюваності на ковід, грип та ГРВІ стрімко зменшуються. Натомість збільшується кількість хворих на ротавірусну інфекцію, переважно — дітей.

Фігурант вимагав від військовослужбовця 40 000 гривень за вплив на рішення ВЛК про визнання його обмежено придатним.

Прекурсори під виглядом прального порошку: Хмельничанка-рецидивістка попалася на наркотрафіку  Depo.Хмельницький

Шахеди рухаються на захід. У Рівненській і Хмельницькій областях повітряна тривога  DailyLviv.com

За результатами розгляду позову Окружної прокуратури міста Хмельницького суд скасував рішення Бахматовецької сільської ради про передачу у приватну власність земельної ділянки водного фонду.

Посмертна донорка з Хмельниччини врятувала життя чотирьом людям з Львівщини та Києва  Depo.Хмельницький

Хмельницькі поліціянти пройшли курс підготовки операторів БпЛА (ФОТО)  Depo.Хмельницький

Лише через блокпости: На Хмельниччині обмежили в'їзд до міста-атомників  Depo.Хмельницький

Повітряна тривога у Чернівецькій та Хмельницькій областях через атаку дронами  DailyLviv.com

Хмельницька область — одна з трьох, де зафіксовано найбільше хворих на ГРВІ, грип та ковід. У Славутській, Старокостянтинівській, Ізяславській та Камянець-Подільській громадах освітні заклади перевели на дистанційну форму навчання.

Троє дітей на Тернопільщині провалилися під кригу і загинули  Depo.Хмельницький

Барбер з Хмельницького підробляв на ухилянтах  Depo.Хмельницький