0
Добавить публикацию
Общество

В Кривом Роге распространяют очередной фейк об «отлавливании детей»

Опубликовано: 17 марта в 17:24
Вчера распространялся другой фейк - о дезинфекции в Кривом Роге.
Другие новости:

Автоперевозчики собираются с 1 июня поднять стоимость проезда из Новомосковска до Днепра на пригородной маршрутке №739. Об этом сообщает Телеграм-канал "Днепр сейчас" и публикует фото соответствующего объявления в салоне маршрутки.

Групповые занятия ограничили десятью участниками. Также начнут восстанавливать работу учебные учреждения. Прежде всего речь идет о вузах региона, ведь школы уже ушли на летние каникулы.

Напомним, ранее в Днепре под стенами горсовета митинговали против его бывшего секретаря. Члены общественного объединения "Стоп коррупция" принесли под стены горсовета образ Вячеслава Мишалова. Также родители и дети в Днепре митинговали против закрытия "Шинника".

По данным Укргидрометцентра, в четверг по всей территории Украины пройдут значительные дожди, местами грозы, поэтому синоптики объявили желтый (первый) уровень опасности.

Бывшего директора обвиняют в недостоверности результатов ПЦР-тестирования на коронавирус. А ещё в Украине зафиксировано 21 584 случая SARS-CoV-2/COVID-19. Из них 644 — летальных, а 7 575 человек выздоровели.

Возле разрушенного моста в поселке Алексеевка Никопольского района построят понтонную переправу, сообщила в среду пресс-служба Генштаба Вооруженных сил. Работы выполнили военнослужащие понтонно-мостового полка Командования сил поддержки. Длина понтонного моста - больше 160 метров.

В соответствии с приказом Управления Государственного агентства рыбного хозяйства в Запорожской области, снимаются ограничения весенне-летнего (нерестового) запрета на реках. Об этом сообщает Департамент информационной деятельности и связей с общественностью ЗОГА.

Украинская фотомодель Анна Минюкова, известная под псевдонимом Ася Микович и своей "инспекцией" мостов, представила на суд украинцев новую фотосессию. На этот раз девушка приехала на разрушенный мост возле Никополя и снялась там полуобнаженной. Это место находится в Алексеевке.

Почти все сады города вышли из карантина. В Кривом Роге в понедельник, 25 мая открываются 157 детских садов. У сотрудников трех детсадов подтвердился коронавирус и еще три - пока находятся на ремонте.

Руководителя Днепропетровского областного лабораторного центра Александра Штепу уволили из-за подозрения в недостоверности и искажении результатов ПЦР-тестов на коронавирус. Об этом сообщает в пресс-служба Днепропетровского областного совета.

В Днепропетровской области возобновили работу пригородные, междугородные, внутриобластные и межобластные пассажирские перевозки. Об этом заявили в управлении транспорта Днепропетровской областной государственной администрации.

Победительница "Холостяк-10" Даша Ульянова Фото: instagram / dasha_ulyanovaa "Фото с колечком должны быть разными", – написала Даша. Даша Ульянова сексуально позирует на камеру Фото: instagram / dasha_ulyanovaa Поклонники пришли в восторг от нового снимка девушки и засыпали ее комплиментами.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Youtube, страницы в Instagram, Facebook и Twitter. А также вступайте в нашу группу на Facebook: там вы имеете возможность размещать собственные новости.

Главный Холостяк Украины выбрал одну девушку из 25-ти, которые несколько месяцев назад пришли покорять его внимание и сердце.

На Донбассе во время подрыва террористами грузовика ВСУ погиб солдат Евгений Николаевич Сафонов. О гибели побратима сообщили на странице 92-й ОМБр "Холодный Яр" в Facebook. Евгений был номером расчета в противотанковом дивизионе.

Напомним: Ранее сообщалось, что по состоянию на 22 мая 11 областей Украины не готовы перейти ко 2 этапу снятия карантинных ограничений, введенных в связи с коронавирусом. Днепропетровщина была среди них.

Президент Украины Владимир Зеленский и первая леди Елена Зеленская сфотографировались в вышиванках. Фотографией Глава государства поделился в соцсетях, передает УНН. "Со Всемирным днем вышиванки!" - подписал фото Зеленский.

В городе появилось 1900 новых растений.

В районе переезда железнодорожных путей по ул. Тритузная г. Каменское (Днепродзержинска) латали дорогу.

В одной из школ Кривого Рога педагогический совет решил обязать школьников изучать русский язык. 11-классникам предлагают изучать русский факультативно, вместо немецкого. Из-за этого часть родителей детей возмутилась и разгорелся скандал.