0
Добавить публикацию
Общество

Я тебе сейчас голову отрежу: Кива снова попал в скандал

Опубликовано: 3 ноября в 8:06
Илья Кива, который недавно рассуждал о морали в стенах Верховной Рады, снова оскандалился. На этот раз он угрожал неизвестному человеку на улице "отрезать ему голову".
Самое интересное:
Илья Кива, который недавно рассуждал о морали в стенах Верховной Рады, снова оскандалился. На этот раз он угрожал неизвестному человеку на улице "отрезать ему голову". Когда нардеп из партии "Опозиционная платформа - за жизнь" подходил к своему автомобилю, он услышал вопрос от мужчины, вероятно активиста, который спросил его, зачем он прячется от народа. В ответ незнакомец получил от Кивы резкий и грубый ответ. Видео инцидента опубликовали в Telegram-канале "Klymenko Time".

Переписка Кивы с моделью получила интересный финал прямо в Раде (видео)

"От народа прячетесь, или что?", – спросил мужчина.

"В смысле?", - спросил Кива.

"Ну вот с охраной...", - объяснил мужчина.

"Ты что, придурок, бл*ть?! Я тебе сейчас голову отрежу, с*ка!" – прокричал нардеп.

Одни п*дорам пишут, другие - шл*хам: скандальный Кива "прошелся" по депутатам

Видео: Разговор Кивы на улице с активистом (YouTube)

Пользователи сети неоднозначно отреагировали на инцидент с нардепом. Некоторые считают, что слово активист в Украине стало уже ругательным и они оправдывают Илью Киву.

Я вот не понял, а что случилось- то ? Что за активист, что за конфликт ?

А активисты в Одессе памятник Жукову снесли и цветы сожгли!! Поэтому слово активист в Украине уже ругательное!!!

Мои студенты провели микроисследование: оказалось, что 91процент активистов-патриотов... нигде не работают! Так за счет чего-кого живут эти умственные... "инвалиды-мракобесы-хамы"?

Наконец-то "активисты"получили адекватный ответ.

Скриншот комментариев (YouTube)

Другие новости:

В Житомирской области прокуратура направила в суд обвинительный акт против врача военного госпиталя, которого подозревают в получении $1000 взятки от военного. Об этом сообщает пресс-служба Офиса генпрокурора.

27 мая в Киеве облачно с прояснениями, кратковременные дожди, днем возможна гроза, ветер северо-восточный, 5-10 м / с. Температура воздуха ночью + 9… + 11 градусов, днем + 15… + 17 градусов.

В июне украинцев, которые имеют пятидневную рабочую неделю, ждут дополнительные выходные. Всего в июне будет 20 рабочих дней и 10 выходных. Напомним, что в следующем месяце в Украине два праздника — День Конституции и Троица.

Национальный банк утвердил и опубликовал новое положение об осуществлении банками финансового мониторинга, после вступления в силу соответствующего закона в Украине. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу НБУ.

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов призвал украинцев соблюдать карантинные мероприятия, введенные на территории страны и пользоваться масками. Об этом он заявил в ходе сегодняшнего брифинга.

В Египте отели частично открыли для внутренних туристов. Грузия также заявила о планах разрешить въезд иностранным туристам с 1 июля, а с 15 июня открыть сезон внутреннего туризма.

Во вторник, 19 мая, в Украине ожидается преимущественно дождливая и прохладная погода. Несмотря на то, что холодно уже не будет, настроение украинцам будет портить ветер — его порывы будут достаточно сильными и резкими.

По состоянию на 22:30 понедельника, по результатам лабораторного исследования 260 проб, заметно возросло количество больных COVID-19 среди жителей Житомира, Коростышев и Андрушевки - 9 новых случаев. Об этом сообщает УНН со ссылкой на председателя Житомирской ОГА Виталия Бунечко.

В Telegram обнаружили два чат-бота, где по номеру телефона можно приобрести персональные данные украинцев, в частности, паспорт, прописку пользователя и индивидуальный налоговый номер. Сначала в соцсетях заподозрили, что объединенные данные - из "Приватбанка", затем - из приложения "Дия".

Кабинет Министров ослабил ограничительные меры по работе летних площадок, а также разрешил украинцам передвигаться по улицам группами до восьми человек. Соответствующее постановление было принято на заседании правительства в среду, сообщает УНИАН.

Отмечается, что проект закона №2166 в целом 13 мая поддержал 321 народный депутат. Закон призван усовершенствовать нормы законодательства относительно начисления и уплаты ЕСВ. В частности, освобождаются от уплаты ЕСВ предприниматели без доходов.

Служба безопасности Украины расследует масштабную утечку персональных данных украинцев, которые оказались в боте мессенджера Telegram. Такое сообщение сделал министр цифровой трансформации Михаил Федоров. По его словам, утечка не может быть связана с приложением "Дия".

Напомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский наградил 22 работников спасательной службы, которые тушили лесной пожар в Чернобыльской зоне.

Застрахованные лица имеют право на компенсацию утраченного заработка от соцстраха на двух дополнительных основаниях.

Новые случаи были зафиксированы у 46-летней женщины из Житомира и у 63 - летней женщины из Радомышля. Также РБК-Украина сообщало, что в Черновицкой области на протяжении вторника, 12 мая, зарегистрировали еще 48 случаев инфицирования коронавирусом COVID-19.

Исполняющего обязанности руководителя областного лабораторного центра в Житомирской области уволили из-за проблем с проведением ПЦР-тестов на коронавирус и задержки результатов тестирования.

Коронавирус в Украине продолжает распространяться и количество инфицированных по состоянию на 7 мая составило 13 691 человек. За последние сутки в Украине заболели 507 человек. В Житомире разгорается скандал из-за исследований образцов пациентов с подозрением на коронавирус.

Как сообщили в Житомирской ОГА, с 13:00 9 мая и до 06.00 12 мая будут действовать ограничения по передвижению и пребыванию граждан в общественных местах в период выходных и праздничных дней. Полицейские и военные Нацгвардии усилят контроль за соблюдением карантина.

Отмечается, что максимум активности Майских Акварид наступит 5 мая в 21:30 по Киевскому времени, но наблюдать за "падающими звездами" можно было начинать с ночи. По прогнозам Международной Метеорной Организации, ожидается до 50 метеоров в час.

В Житомирской области из-за вспышки коронавируса среди медицинских работников на две недели закрыли городскую больницу № 2. Об этом во время брифинга рассказал мэр Житомира Сергей Сухомлин, передает корреспондент РБК-Украина.